Tipo | Año | Título | Fuente |
---|---|---|---|
Libro | 2019 | Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 | Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 |
Ponencia | 2018 | Alteración de índices fisiológicos de bienestar animal y lesiones orgánicas en ovejas alimentadas con alta cantidad de ensilado de maíz con micotoxinas frente a ensilado de tritordeum | XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2018 | Efecto del cruce sobre calidad de la canal y de la carne de corderos merinos y cruzados | XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2018 | Efecto del cruce sobre pesos y crecimientos de corderos merinos y cruzados | XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2018 | Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolas | XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Libro | 2018 | XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) | XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2016 | Diseño de una herramienta web para el apoyo a la gestión de lasexplotaciones caprinas lecheras | XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2016 | Efecto de diferentes protocolos de sincronización de estros sobre la eficiencia reproductiva en caprino lechero | XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2016 | Efecto del sistema de lactancia sobre las características de la canal de cabritos de 10 razas españolas | XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2016 | Tasas de gestación en ovino merino fleischaf tratado con esponjas intravaginales impregnadas con map o fga más ecg en las distintas fases del ciclo estral | XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Libro | 2016 | XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) | XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2014 | Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de guadarrama | XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional |
Libro | 2014 | XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional | XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional |
Ponencia | 2013 | ¿Senescencia o muerte por pastoreo? | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Análisis de la viabilidad socioeconómica de las explotaciones de pequeños rumiantes lecheros en España | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Análisis técnico-económico de los sistemas caprinos lecheros de raza malagueña | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Efecto del tiempo de transporte y de la maduración sobre parámetros instrumentales de la carne de cabrito | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Evaluación de la sostenibilidad de diferentes sistemas de ganaderías con pequeños rumiantes de aptitud lechera.: Empleo de indicadores económicos,sociales y ambientales | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Influencia del tiempo de maduración (3 días vs 8 días) en la carne de cabrito según las valoraciones sensoriales de consumidores | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | La biodiversidad como u producto ganadero: Efecto del pastoreo caprino sobre una especie en peligro de extinción | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Quesos tradicionales de la dehesa andaluza y su valoración por los consumidores | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 | Valoración sensorial de la carne de cabritos de razas lecheras por comensales y cocineros | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Libro | 2013 | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Libro | 2012 | XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2011 | Análisis técnico-económico 2006-2010 en una explotación de ganado ovino de carne en dehesa de la Sierra Norte de Sevilla | XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián |
Ponencia | 2011 | Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechales | XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián |
Libro | 2011 | XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián | XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián |
Capítulo | 2004 | Influencia del tipo de lactancia sobre la calidad higiénico sanitaria de la leche de cabra de las razas Payoya y Florida Sevillana | Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 | Influencia del tipo de lactancia sobre la composición química de la leche de cabra de las razas Payoya y Florida Sevillana | Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 | Influencia genética de los progenitores y factores maternales en el crecimiento de cabritos | Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 | Raza caprina blanca andaluza: 1. Caracteres cuantitativos morfoestructurales | Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 | Raza caprina retinta extremeña: Estudio del crecimiento de los cabritos | Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 1999 | Calidad higiénico sanitaria de la leche de cabra en la sierra norte de cádiz: Situación según las condiciones de manejo | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 1999 | Caracterización de explotaciones caprinas: sistemas semiextensivos de la Sierra Norte de Cádiz | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 1997 | Efecto de! destete sobre la calidad de la grasa en el ternasco de Aragón | XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |