Tipo | Año | Título | Fuente |
---|---|---|---|
Artículo | 2007 | Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas. | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Actuaciones dentro del plan de recuperación de una raza autóctona en peligro de extinción: la raza ovina churra lebrijana. Caracteres cualitativos externos y faneróptica. | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Ponencia | 2007 | Caracterización de la grasa intramuscular del toro de lidia sacrificado en primavera | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Caracterización productiva y demográfica de la raza ovina montesina. | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Comparación de los hábitos de consumo de carne de conejo entre consumidores jóvenes y compradores tradicionales de Sevilla. | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Estado de las poblaciones y posibilidades de recuperación del conejo doméstico común español. | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses. | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Libro | 2007 | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Manejo de la alimentación en sistemas caprinos característicos de la raza payoya | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Ponencia | 2007 | Parámetros de calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza payoya en sistema de explotación convencional | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Percepciones del consumidor sobre la carne de caprino en España | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 | Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna | Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |