Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.1670
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 57/143 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 54/163 | Q2 | T1 | D4 | 67,18 |
Año:
2020
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 81/310 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,772
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 74/376 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2017-84793-C2 |
Univ. de Sevilla | VPPI-II.2; VPPI-II.4; VIPPIT-2019-II.4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla; University of Évora (Spain) |
2 | Baca-Bocanegra, Berta | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |