Fecha de inicio | Fecha de fin | Rol | Denominación | Agencia financiadora |
---|---|---|---|---|
05/06/2009 | 31/12/2010 | Investigador/a | Análisis y estudios de caracterización de bienes metálicos del Patrimonio Histórico Andaluz (AE-0377/2010) | Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico (IAPH) (Desconocido) |
14/12/2021 | 13/12/2022 | Investigador/a | Análisis de carotenoides en microalgas y derivados (4369/0387) | Universitat de Valencia Estudi General de Valencia (Desconocido) |
14/12/2022 | 31/03/2024 | Investigador/a | Desarrollo de nuevos algoritmos quiiométricos basados en técnicas ópticas para la inspección rápida de la grasa del cerdo ibérico (4697/1046) | Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. (Desconocido) |
22/03/2022 | 21/03/2023 | Investigador/a | Análisis de carotenoides en matrices y extractos obtenidos mediante tecnologías sostenibles (4449/0387) | Universitat de Valencia Estudi General de Valencia (Desconocido) |
10/06/2022 | 09/06/2023 | Investigador/a | Investigación del potencial bio y tecnofuncional de productos y subproductos de uvas de clima cálido (4548/0176) | Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
24/06/2022 | 22/06/2024 | Investigador/a | Componentes biofuncionales de subproductos naturales de la industria enológica (4573/1098) | Alvinesa Natural Ingredients, S.A. (Desconocido) |
01/04/2021 | 31/01/2022 | Investigador/a | Propiedades antioxidantes de subproductos de la industria enológica (4141/1098) | Alvinesa Natural Ingredients, S.A. (Desconocido) |
18/01/2023 | 17/07/2023 | Investigador/a | Análisis de isoprenoides en tomates obtenidos mediante nuevos enfoques agrosostenibles. (4707/0387) | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Estación Experimental del Zaidín) (Desconocido) |
07/06/2023 | 06/06/2024 | Investigador/a | Investigación del potencial bio y tecnofuncional de productos y subproductos de uvas de clima cálido. (4852/1043) | Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
16/06/2023 | 15/06/2024 | Investigador/a | Aplicación de fuentes naturales de biomoléculas para la estabilización del color de vinos tintos del Condado de Huelva. (4860/0176) | Asociación Casa del Vino del Condado de Huelva (Desconocido) |
01/04/2024 | 31/03/2025 | Investigador/a | Nuevos avances en la inspección de grasa de cerdo ibérico mediante imagen espectral infrarroja (5106/1046) | Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. (Desconocido) |
23/07/2024 | 22/07/2025 | Investigador/a | Análisis de isoprenoides en tomates obtenidos mediante nuevos enfoques agrosostenibles (5208/0387) | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Estación Experimental del Zaidín) (Desconocido) |
Nº Solicitud | Fecha Solicitud | Fecha Concesión | Nombre |
---|---|---|---|
P201300940 | 07/10/2013 | 01/12/2015 | Sistema automático de detección e identificación de fases de madurez del Chile Habanero y frutos similares |
P201731214 | 16/10/2017 | 02/10/2019 | Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo |
P201400373 | 30/04/2014 | 30/09/2016 | Dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación |
P201300103 | 29/01/2013 | 16/02/2015 | Dispositivo para la evaluación de la madurez de semillas de uva mediante digitalización de imágenes |