Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 4.9520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 29/143 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 19/163 | Q1 | T1 | D2 | 88,65 |
Año:
2020
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,258
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 30/308 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 30/376 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER | - |
National funds through the Programa Operacional Regional ALENTEJO 2020 - Eficiencia da tecnologia NIR para avaliacao da maturacao e qualidade de frutos | ALT20-03-0145-FEDER-000005 |
Spanish MINECO [Juan de la Cierva contract] | FJC 2018-037967-I |
Universidad de Sevilla | VPPI-II.2; VPPI-II.4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla; Universidad de Cordoba (Spain) |
2 | Baca-Bocanegra, Berta | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Romero-Molina, Laura | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Martínez-López, Alicia | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Rato, Ana Elisa | University of Évora (Portugal) |
6 | Heredia, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
9 | González-Miret, María Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |