Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.4630
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 4/56 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/130 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/72 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 10/71 | Q1 | T1 | D2 | 86,62 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/73 | Q1 | T1 | D2 | 85,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,85 |
Año:
2016
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 44/311 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 37/260 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 69/238 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 42/115 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,906
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 44/340 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 46/310 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 70/289 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 45/135 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | AGL2014-58486-C2; P10-AGR6331 |
J. Nogales-Bueno FPI grant | BES-2012-060192 |
VPPI-Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martínez-Sandoval, Jesús Raúl | Universidad Autónoma de Baja California (Mexico) |
2 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez-Pulido, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Segovia-Quintero, Manuel Alberto | Center for Scientific Research and Higher Education at (Mexico) |
6 | Martínez-Rosas, Miguel Enrique | Universidad Autónoma de Baja California (Mexico) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |