Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 2.3660
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 58/139 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,760
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 61/162 | Q2 | T2 | D4 | 62,65 |
Año:
2019
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 72/299 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 77/340 | Q1 | T1 | D3 |
General Chemistry | 119/398 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 107/275 | Q2 | T2 | D4 |
Biochemistry | 226/407 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,654
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 82/408 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 123/498 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 88/377 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 106/330 | Q2 | T1 | D4 |
Biochemistry | 235/491 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish MINECO | AGL2017-84793-C2 |
Universidad de Sevilla | VPPI-II.2; VPPI-II.4; VIPPI-EEBB-PIF 2017 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Baca-Bocanegra, Berta | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Gorey, Brian | Technological University Dublin (Ireland) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Byrne, Hugh J. | Technological University Dublin (Ireland) |
6 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |