Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 3.3910
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/123 | Q1 | T1 | D1 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 8/72 | Q1 | T1 | D2 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 19/77 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2014
CiteScore:
6,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 9/243 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 12/97 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,557
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/107 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/292 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 270/2859 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | P10-AGR6331 |
MICINN | BES-2012-060192; BES-2009-025429 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez-Pulido, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |