Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5,561
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 2/34 | Q1 | T1 | D1 |
Health (social science) | 62/323 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 115/482 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 113/338 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 102/156 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,726
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 7/52 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 69/338 | Q1 | T1 | D3 |
Health (social science) | 73/320 | Q1 | T1 | D3 |
Plant Science | 103/499 | Q1 | T1 | D3 |
Microbiology | 79/156 | Q3 | T2 | D6 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia (Consejeria de Economia y Conocimiento) | US-1261752 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion [Juan de la Cierva] | FJC2018 037967 I |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2017-84793-C2 |
Universidad de Sevilla | VPPIII.4; VPPI-II.2 |
# | Autor |
---|---|
1 | Nogales-Bueno, Julio |
2 | Rodríguez-Pulido, Francisco José |
3 | |
4 | Pérez-Marin, Dolores |
5 | Heredia, Francisco José |
6 | Garrido-Varo, Ana |
7 | Hernández-Hierro, José Miguel |