Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.3560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/139 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/162 | Q1 | T1 | D2 | 81,79 |
Año:
2019
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 15/163 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 38/299 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 43/340 | Q1 | T1 | D2 |
Process Chemistry and Technology | 15/58 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,078
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/377 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 46/408 | Q1 | T1 | D2 |
Process Chemistry and Technology | 9/77 | Q1 | T1 | D2 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 20/191 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER-Interreg Espana-Portugal Programme | 0377_IBERPHENOL_6_E |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2017-84793-C2 |
Universidad de Sevilla | VPPI-II.2; VPPI-II.4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Baca-Bocanegra, Berta | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García-Estévez, Ignacio | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | Escribano-Bailón, María Teresa | Universidad de Salamanca (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
6 | Heredia, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |