Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 2.0560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 58/135 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,750
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 64/162 | Q2 | T2 | D4 | 60,80 |
Año:
2018
CiteScore:
3,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 76/335 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 84/283 | Q2 | T1 | D3 |
General Chemistry | 130/375 | Q2 | T2 | D4 |
Biotechnology | 111/261 | Q2 | T2 | D5 |
Biochemistry | 252/407 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,704
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 69/378 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 72/325 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 106/458 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 93/301 | Q2 | T1 | D4 |
Biochemistry | 228/471 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | AGL-2014-58486-C2 |
Universidad de Sevilla | VPPI-II.2; VPPI-II.4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Baca-Bocanegra, Berta | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Heredia, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |