Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of Wine pH and Ethanol Content on the Fining Efficacy of Proteins from Winemaking By-Products

Baca-Bocanegra, B; Goncalves, S; Nogales-Bueno, J; Mansinhos, I; Heredia, FJ; Hernandez-Hierro, JM ; Romano, A

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 12
Número de artículo: 1688
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus124-02-2024
wos124-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
National Funds through FCT-Foundation for Science and TechnologyUIDB/05183/2020
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Baca-Bocanegra, B
2Goncalves, S
3Nogales-Bueno, J
4Mansinhos, I
5Heredia, FJ
6Hernandez-Hierro, JM 
7Romano, A