Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 5.3990
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/135 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 10/87 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/74 | Q1 | T1 | D1 | 97,97 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/162 | Q1 | T1 | D1 | 97,84 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/104 | Q1 | T1 | D1 | 96,64 |
Año:
2018
CiteScore:
9,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/112 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/283 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,768
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/127 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/325 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 192/2805 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministerio de Economoa y Competitividad | AGL-2014-58486-C2 |
Universidad de Sevilla | VPPI-II.2; VPPI-II.4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Baca-Bocanegra, Berta | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Nogales-Bueno, Julio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |