Ver Financiación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Funcionalidad tecnológica de péptidos antioxidantes de subproductos enológicos. Interacciones multiligando con fenoles e implicación en procesos oxidativos de envejecimiento

Referencia: PID2021-127126OB-C22

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2021-2023 - Proyectos Investigación Orientada
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia e Innovación
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/09/2022
Fecha de fin: 31/08/2026
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Heredia Mira, Francisco José Responsable
González-Miret Martín, María Lourdes Responsable
Hernanz Vila, Dolores Investigador/a
Cejudo Bastante, María Jesús Investigador/a
Hernández Hierro, José Miguel Investigador/a
Gordillo Arrobas, Belén Investigador/a
Nogales Bueno, Julio Investigador/a
Jara Palacios, María José Investigador/a
Baca Bocanegra, Berta Investigador/a
Rodríguez Pulido, Francisco José Investigador/a
Chamizo González, Francisco Investigador/a
Maroto García, Juan Ramón Contratado
Rodríguez Muñoz, María del Rosario Contratado
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2024 Enzymatic protein hydrolysates of a residue from grape by-products industry for winemaking application: influence of the starting material and hydrolysis time COGENT FOOD & AGRICULTURE
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS