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Effect of the addition of protein hydrolysates from grape seed meal residue to red wines in warm regions in the stabilization stage

Mora-Garrido, AB; Escudero-Gilete, ML ; González-Miret, ML; Heredia, FJ; Cejudo-Bastante, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 205
Número de artículo: 116554
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
wos022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/173Q1T1D190,46

Año:

2023

CiteScore:

11,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,313

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/391Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
ERDFA way of making EuropePID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22
MCIN/AEI-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mora-Garrido, ABUniversidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, ML Universidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Bastante, MJUniversidad de Sevilla (Spain)