Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/173 | Q1 | T1 | D1 | 90,46 |
Año:
2023
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,313
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDFA way of making Europe | PID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22 |
MCIN/AEI | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Mora-Garrido, AB | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | González-Miret, ML | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, FJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Cejudo-Bastante, MJ | Universidad de Sevilla (Spain) |