Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Post-Fermentative Addition of Grape Seed Protein Hydrolysates and Their Impact on Wine Colour-Related Polyphenols

Mora-Garrido, AB ; Escudero-Gilete, ML ; González-Miret, ML ; Heredia, FJ ; Cejudo-Bastante, MJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 11
Número: 1
Número de artículo: 5
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus023-08-2025
wos027-09-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 2.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI96/181Q3T2D6

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,520

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY101/181Q3T2D644,48

Año:

2024

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science143/404Q2T2D4

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0,546

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science149/413Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDF A way of making Europe-
MCIN/AEI/PID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mora-Garrido, AB Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, ML Universidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, ML Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Bastante, MJ Universidad de Sevilla (Spain)