Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Post-Fermentative Addition of Grape Seed Protein Hydrolysates and Their Impact on Wine Colour-Related Polyphenols

Mora-Garrido, AB ; Escudero-Gilete, ML ; González-Miret, ML ; Heredia, FJ ; Cejudo-Bastante, MJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 11
Número: 1
Número de artículo: 5
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus031-05-2025
wos001-06-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI73/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY82/173Q2T2D552,89

Año:

2023

CiteScore:

6,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science91/389Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,574

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science124/391Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDF A way of making Europe-
MCIN/AEI/PID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mora-Garrido, AB Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, ML Universidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, ML Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Bastante, MJ Universidad de Sevilla (Spain)