Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 73/173 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 82/173 | Q2 | T2 | D5 | 52,89 |
Año:
2023
CiteScore:
6,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 91/389 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,574
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 124/391 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
MCIN/AEI/ | PID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |