Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 2.70
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 96/181 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 0,520
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 101/181 | Q3 | T2 | D6 | 44,48 |
Año:
2024
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 143/404 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
0,546
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 149/413 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
MCIN/AEI/ | PID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |