Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 9.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/75 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/181 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 4/112 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,850
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 5/76 | Q1 | T1 | D1 | 94,08 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/181 | Q1 | T1 | D1 | 95,86 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/112 | Q1 | T1 | D1 | 96,88 |
Año:
2024
CiteScore:
18,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 3/160 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/404 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,952
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/165 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/413 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 159/2523 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ESF+ | - |
FEDER, UE | - |
MICIU/AEI | PID2021-127126OB-C22; PRE2022-104543 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | López-Molina, María Fernanda | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Mora-Garrido, Ana Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |