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Efecto del pH y del procesado térmico sobre las propiedades viscoelásticas lineales de la yema de huevo acidulada con ácido clorhídrico

Effect of pH and thermal processing on linear viscoelastic properties of egg yolk acidulated with hydrochloric acid

Aguilar García, José M. ; López Castejón, M. L.; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 77
Número: 589
Páginas: 22 - 30
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus413-11-2024
wos429-10-2024

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 0.370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE175/178Q4T3D10

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY206/219Q4T3D106,16

Año:

2020

CiteScore:

0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)219/279Q4T3D8
Chemistry (all)318/398Q4T3D8

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,141

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)254/351Q4T3D8
Chemistry (miscellaneous)365/487Q4T3D8
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