Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Prebiotic emulsions stabilised by whey protein and kefiran

Piermaria, Judith; López-Castejón, María L. ; Bengoechea Ruiz, Carlos; Guerrero Conejo, Antonio; Abraham, Analia Graciela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 56
Número: 1
Páginas: 76 - 85
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus729-10-2024
wos529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.6120

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/144Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY63/165Q2T2D462,12

Año:

2021

CiteScore:

5,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/338Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering81/338Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,676

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/380Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering88/384Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y TecnologicaPICT 0910
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) of Argentina-
Universidad de La Plata (UNLP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Piermaria, JudithFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
2López-Castejón, María L. Universidad de Sevilla (Spain)
3Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
5Abraham, Analia GracielaFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)