Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NEUROSCIENCES | SCIE | 120/272 | Q2 | T2 | D5 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 45/88 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NEUROSCIENCES | 119/306 | Q2 | T2 | D4 | 61,28 |
NUTRITION & DIETETICS | 38/109 | Q2 | T2 | D4 | 65,60 |
Año:
2022
CiteScore:
7,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 43/309 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 24/131 | Q1 | T1 | D2 |
Neuroscience (all) | 27/110 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,876
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 603/2531 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 37/137 | Q2 | T1 | D3 |
Neuroscience (miscellaneous) | 62/157 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | AGL2012-40247-C02; CYTED -2019 119RT0567 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lemus-Conejo, Ana | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
3 | Toscano, Rocío | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Millán, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Pedroche, Justo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Muriana, Francisco J. G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |