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Relationship between interfacial and foaming properties of a Porphyra dioica seaweed protein concentrate

Félix, Manuel ; Puerta, Eva; Bengoechea, Carlos; Carrera-Sánchez, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 291
Número de artículo: 110238
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus913-11-2024
wos1029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.2030

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/143Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL16/160Q1T1D190,31
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/165Q1T1D283,94

Año:

2021

CiteScore:

10,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,115

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/380Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Government "Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades"RTI2018-097100-B-C21
University of SevilleII.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Félix, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2Puerta, EvaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)