Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.2030
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 29/143 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 26/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,260
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 16/160 | Q1 | T1 | D1 | 90,31 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 27/165 | Q1 | T1 | D2 | 83,94 |
Año:
2021
CiteScore:
10,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,115
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 30/380 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Government "Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades" | RTI2018-097100-B-C21 |
University of Seville | II.5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Puerta, Eva | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Bengoechea, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carrera-Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |