Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Improvement of the rheological properties of rosemary oil nanoemulsions prepared by microfluidization and vacuum evaporation

Martin-Piñero, M. José; Muñoz, José; Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 91
Páginas: 340 - 346
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1129-10-2024
wos829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.0640

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE23/143Q1T1D2
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE47/178Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY44/219Q1T1D280,14
ENGINEERING, CHEMICAL25/157Q1T1D284,40

Año:

2020

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)22/279Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)38/351Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin-Piñero, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen Universidad de Sevilla (Spain)