Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario. Aplicación a la producción de carne de ave

Escudero Gilete, Mª Luisa

Tipo: Tesis
Próg. doctorado: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lectura: 30/06/2006 en Universidad de Sevilla
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet011-06-2024
No exiten datos para esta publicación

Sobresaliente "Cum Laude"

# Autor Departamento
1Escudero Gilete, Mª LuisaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Director de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoséNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
2González-Miret Martín, Mª LourdesNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
3Martínez-Alesón Sanz, RicardoNo pertenece a la US
# Tutor de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoséNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal