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Effect of blend mixing and formulation on thermophysical properties of gluten-based plastics

Álvarez-Castillo, Estefanía ; Ramos, María; Bengoechea, Carlos; Martínez, Inmaculada; Romero, Alberto

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 96
Número de artículo: 103090
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus729-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 3.6160

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/143Q2T1D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,950

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/163Q1T1D375,77

Año:

2020

CiteScore:

5,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/310Q1T1D2
Biochemistry171/415Q2T2D5

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science56/376Q1T1D2
Biochemistry170/467Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
FEDER programmeRTI2018-097100-B-C21
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de Investigacion (MICINN)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez-Castillo, Estefanía Universidad de Sevilla (Spain)
2Ramos, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Martínez, InmaculadaUniversidad de Huelva (Spain)
5Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)