Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.6160
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 48/143 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,950
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/163 | Q1 | T1 | D3 | 75,77 |
Año:
2020
CiteScore:
5,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/310 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 171/415 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,910
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 56/376 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 170/467 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER programme | RTI2018-097100-B-C21 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de Investigacion (MICINN) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Ramos, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Bengoechea, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Martínez, Inmaculada | Universidad de Huelva (Spain) |
5 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |