Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical characteristics and colorimetric properties of non-centrifugal cane sugar (“panela”) obtained via different processing technologies

Alarcón, Angela L.; Palacios, Laura M.; Osorio, Coralia; César Narváez, Paulo; Heredia, Francisco J.; Orjuela, Álvaro ; Hernanz, Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 340
Número de artículo: 128183
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2121-12-2024
wos1922-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.2310

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/144Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/75Q1T1D196,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/165Q1T1D197,88
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/150Q1T1D1
Food Science11/380Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)226/2548Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Universidad Nacional de Colombia-DIEB (Division de Investigacion y ExtensionSede Bogota, HERMES project)42161
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Alarcón, Angela L.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Palacios, Laura M.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Osorio, CoraliaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
4César Narváez, PauloUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Orjuela, Álvaro Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
7Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)