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New thermal and rheological approaches of chickpea–wheat dough for breadmaking

Bigne, Facundo; Romero, Alberto ; Ferrero, Cristina; Puppo, María C.; Guerrero, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 247
Número: 5
Páginas: 1107 - 1115
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1013-11-2024
wos929-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.4980

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/144Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,770

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY57/165Q2T2D465,76

Año:

2021

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science75/338Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering77/338Q1T1D3
Chemistry (all)111/409Q2T1D3
Biotechnology101/293Q2T2D4
Biochemistry195/425Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,592

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)141/495Q2T1D3
Food Science97/380Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering99/384Q2T1D3
Biotechnology124/320Q2T2D4
Biochemistry241/463Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Asociacion Universitaria Iberoamericana de Postgrado (AUIP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bigne, FacundoFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
2Romero, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
3Ferrero, CristinaFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
4Puppo, María C.Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
5Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)