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Thermal gelation of mixed egg yolk/kappa-carrageenan dispersions

Aguilar, J. M.; Cordobés Carmona, Felipe; Raymundo, A.; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 161
Páginas: 172 - 180
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3121-12-2024
wos2621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 5.1580

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE2/72Q1T1D1
CHEMISTRY, ORGANICSCIE6/57Q1T1D1
POLYMER SCIENCESCIE7/87Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/73Q1T1D196,58
CHEMISTRY, ORGANIC5/62Q1T1D192,74
POLYMER SCIENCE8/90Q1T1D191,67

Año:

2017

CiteScore:

9,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry15/270Q1T1D1
Organic Chemistry11/176Q1T1D1
Polymers and Plastics9/147Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,428

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry19/282Q1T1D1
Polymers and Plastics11/166Q1T1D1
Organic Chemistry22/179Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Spanish MECTME2008-01144
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aguilar, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Raymundo, A.Linking Landscape, Environment, Agriculture And Food (Portugal)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)