Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 3.9730
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/125 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,03 |
NUTRITION & DIETETICS | 17/101 | Q1 | T1 | D2 | 83,66 |
Año:
2015
CiteScore:
4,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/248 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 45/179 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 35/114 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,327
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/302 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 363/2830 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 30/129 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FPI fellowship of MICINN | BES-2012-056104 |
Junta de Andalucia | P-10AGR-6609; P09-CVI-5007 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion (MICINN) | AGL2008-02475; AGL2011-26949; AGL2011-29008 |
University of Seville, "V Own Research Plan" | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Aparicio-Soto, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Bermudez, Beatriz | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Muriana, Francisco J G | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Alarcón-de-la-Lastra, Catalina | Universidad de Sevilla (Spain) |