Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Optimisation of the methodology for obtaining enzymatic protein hydrolysates from an industrial grape seed meal residue

Cejudo-Bastante, María Jesús; Oliva-Sobrado, Melanie; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 370
Número de artículo: 131078
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1221-12-2024
wos1222-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/152Q1T1D1
Food Science13/387Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2531Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Oliva-Sobrado, MelanieUniversidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)