Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antihypertensive and antioxidant activity of chia protein techno-functional extensive hydrolysates

Villanueva-Lazo, Álvaro; Montserrat-de la Paz, Sergio; Rodríguez-Martín, Noelia María; Millán, Francisco; Carrera, Cecilio; Pedroche, Justo Javier; Millán-Linares, María del Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 10
Número de artículo: 2297
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1825-05-2024
wos1525-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/77Q1T1D1
Food Science69/380Q1T1D2
Health (social science)73/368Q1T1D2
Plant Science103/532Q1T1D2
Microbiology79/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesCYTED-2019/119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Villanueva-Lazo, ÁlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Montserrat-de la Paz, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Martín, Noelia MaríaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Pedroche, Justo JavierCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Millán-Linares, María del Carmen CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)