Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 11/58 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 20/73 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 47/142 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 15/85 | Q1 | T1 | D2 | 82,94 |
CHEMISTRY, APPLIED | 14/77 | Q1 | T1 | D2 | 82,47 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 45/170 | Q2 | T1 | D3 | 73,82 |
Año:
2022
CiteScore:
8,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 36/376 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 45/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/131 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 61/299 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,747
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 62/405 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 65/387 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 96/318 | Q2 | T1 | D4 |
Nutrition and Dietetics | 51/137 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia (FCT) of Cenimat/I3N | UID/CTM/50025/2019 |
Junta de Andalucia (Contrato Doctores PAIDI 2020) | - |
University of Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Santos, Jenifer | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Trujillo-Cayado, Luis A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carrello, Henrique | Centro de Investigação em Materiais (Portugal) |
4 | Centro de Investigação em Materiais (Portugal) | |
5 | Alfaro, María Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |