Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/142 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 5/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 5/77 | Q1 | T1 | D1 | 94,16 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 5/170 | Q1 | T1 | D1 | 97,35 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/109 | Q1 | T1 | D1 | 99,54 |
Año:
2022
CiteScore:
14,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/141 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,624
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/152 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 13/387 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 193/2531 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
PIF scholarship of "Universidad de Sevilla" | VIPPIT-2019-IV.3; VIPPIT-2020-II.3 |
Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-2020, convocatoria 2018 | - |
Sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) | - |
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Segura-Borrego, M. P. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Martín-Gómez, A. | Universidad de Cordoba (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Cardador, M. J. | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Morales, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Arce, L. | Universidad de Cordoba (Spain) |
7 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |