Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.5610
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,080
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/165 | Q1 | T1 | D3 | 77,88 |
Año:
2021
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 2/34 | Q1 | T1 | D1 |
Health (social science) | 62/323 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 115/482 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 113/338 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 102/156 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,726
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 7/77 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 69/380 | Q1 | T1 | D2 |
Health (social science) | 73/368 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 103/532 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 79/174 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad, Espana | BIO2015-71703-REDT and BIO2017-90877-REDT |
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo | 112RT445 |
Secretaria de Educacion Superior, Ciencia, Tecnologia e Innovacion | - |
Secretaria de Investigacion, Innovacion y Educacion Superior, Espana | AGL2012-37610, co-funded by FEDER |
# | Autor |
---|---|
1 | Melendez-Martinez, Antonio J |
2 | Benitez, Ana |
3 | Corell, Mireia |
4 | |
5 | Mapelli-Brahm, Paula |
6 | Stinco, Carla |
7 | Coyago-Cruz, Elena |