Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/142 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 5/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 5/77 | Q1 | T1 | D1 | 94,16 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 5/170 | Q1 | T1 | D1 | 97,35 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/109 | Q1 | T1 | D1 | 99,54 |
Año:
2022
CiteScore:
14,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/141 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,624
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/152 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 13/387 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 193/2531 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia, Consejeria de Economia y Conocimiento Project | P18-RT-3098 |
Ministerio de Ciencia, Innovaci 'on y Universidades | PID2019-108722RB-C32 |
Ministerio de Economia y Competitividad Project | AGL2016-77505-C3-2-R |
Pablo de Olavide University | ANR-11-INBS-0010 |
Spanish Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gallardo-Fernández, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Valls-Fonayet, J. | Université de Bordeaux (France) |
3 | Valero, E. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Hornedo-Ortega, R. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Richard, T. | Université de Bordeaux (France) |
6 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |