Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 4.280
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2013
CiteScore:
6,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/238 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 13/270 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 34/366 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
2,098
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 10/321 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 28/438 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 4/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission (FEDER-Programme) | - |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | CTQ2011-27371 |
Universidad de Sevilla (Beca PIF IV Plan Propio de Investigacion) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pérez-Mosqueda, L. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Alfaro, M. C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Rincón, F. | Universidad Del Zulia (Venezuela) |
5 | Muñoz, J. | Universidad de Sevilla (Spain) |