Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 7/170 | Q1 | T1 | D1 | 96,18 |
Año:
2022
CiteScore:
12,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/359 | Q1 | T1 | D1 |
Polymers and Plastics | 10/163 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 4/192 | Q1 | T1 | D1 |
Biomaterials | 16/125 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology (medical) | 14/124 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,338
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/387 | Q1 | T1 | D1 |
Polymers and Plastics | 14/171 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 13/194 | Q1 | T1 | D1 |
Biomaterials | 19/128 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology (medical) | 21/137 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ministerio de Ciencia e Innovacion-Agencia Estatal de Investigacion" (MCI/AEI/FEDER, EU) from the Spanish Government | RTI2018-097100-BC21 |
European Social Fund | - |
Junta de Andalucia | DOC_00586 |
Ministerio de Educacion y Formacion Profesional | FPU17/01718 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla; Universidad de Huelva (Spain) | |
2 | Cuartero, Pablo | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Jiménez-Rosado, Mercedes | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Martínez, Inmaculada | Universidad de Huelva (Spain) |
5 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |