Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Facultad de Ingenieria of Universidad Nacional de Colombia | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Salazar-González, Claudia Y. | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
2 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Díaz-Moreno, Consuelo | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
5 | Fuenmayor, Carlos | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
7 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |