Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.0
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/173 | Q1 | T1 | D1 | 93,93 |
Año:
2023
CiteScore:
12,500
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 17/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,495
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 15/391 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| - | AGL-2017-89342-P; 2021/CTS-259 |
| Junta de Andalucia | - |
| Ministerio de Economia y Com-petitividad of Spain | - |
| # | Autor |
|---|---|
| 1 | Montoya, Tatiana |
| 2 | Sánchez-Hidalgo, Marina |
| 3 | Castejón, María Luisa |
| 4 | Vazquéz-Román, María Victoria |
| 5 | Álvarez de Sotomayor, María |
| 6 | Ortega-Vidal, Juan |
| 7 | González, María Luisa |
| 8 |