Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/173 | Q1 | T1 | D1 | 93,93 |
Año:
2023
CiteScore:
12,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,495
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | AGL-2017-89342-P; 2021/CTS-259 |
Junta de Andalucia | - |
Ministerio de Economia y Com-petitividad of Spain | - |
# | Autor |
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1 | Montoya, Tatiana |
2 | Sánchez-Hidalgo, Marina |
3 | Castejón, María Luisa |
4 | Vazquéz-Román, María Victoria |
5 | Álvarez de Sotomayor, María |
6 | Ortega-Vidal, Juan |
7 | González, María Luisa |
8 |