Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 11.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 4/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 2,160
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 3/74 | Q1 | T1 | D1 | 96,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/173 | Q1 | T1 | D1 | 98,56 |
Año:
2023
CiteScore:
19,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 8/273 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 23/408 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
2,717
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 12/344 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 32/495 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | P20_01046 |
Junta de Andalucia (Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad) | - |