Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 8.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,820
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/173 | Q1 | T1 | D1 | 95,09 |
Año:
2023
CiteScore:
18,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 6/127 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 9/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,657
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 12/130 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 13/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
European Social Fund | - |
Junta de Andalucia | PAIDI DOCTOR-Convocatoria 2019/20 |
MCIN/AEI | PID2021-124294OB-C21 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Jiménez-Rosado, Mercedes | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pérez-Puyana, Víctor | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |