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Nutritional composition, ultrastructural characterization, and peptidome profile of antioxidant hemp protein hydrolysates

Montserrat-de la Paz, Sergio ; Rivero-Pino, Fernando; Villanueva, Álvaro; Toscano-Sánchez, Rocío; Martín, María E.; Millán, Francisco; Millán-Linares, María C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 53
Número de artículo: 102561
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1329-10-2024
wos1229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/173Q1T1D378,90

Año:

2023

CiteScore:

6,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/389Q1T1D3
Biochemistry175/438Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,959

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science48/391Q1T1D2
Biochemistry130/448Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Andalusian Plan for Research, Development and Innovation (PAIDI) 2020P20_00661
European Regional Development Fund (ERDF)US-1381492
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS