Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2022
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/359 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 203/428 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,872
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 52/359 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 146/445 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Plan for Research, Development and Innovation (PAIDI) 2020 | P20_00661 |
European Regional Development Fund (ERDF) | US-1381492 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | Villanueva, Álvaro |
4 | Toscano-Sánchez, Rocío |
5 | Martín, María E. |
6 | Millán, Francisco |
7 | Millán-Linares, María C. |