Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Current research on antioxidant, anti-inflammatory and anti-obesity potential of food extracts.

Rivero-Pino, Fernando; Millán-Linares, María C.; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 5
Número de artículo: 1013
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus014-05-2024
wos014-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalusian Ministry of Economy, Knowledge, Business, and University, Government of Andalusia, SpainP20_00661; US-1381492
Spanish Ministry of Science and InnovationTED2021-130521A-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS