Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Iberian dry-cured ham sliced: Influence of vacuum packaging on volatile profile during chill-storage

Segura-Borrego, M. P.; Callejón, R. M. ; Morales, M. L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 39
Número de artículo: 101155
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/173Q1T1D197,40

Año:

2023

CiteScore:

14,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science12/389Q1T1D1
Polymers and Plastics13/161Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality5/207Q1T1D1
Biomaterials16/137Q1T1D2
Microbiology (medical)16/140Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,468

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/391Q1T1D1
Microbiology (medical)13/136Q1T1D1
Polymers and Plastics13/165Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality10/194Q1T1D1
Biomaterials20/129Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
PIF scholarship of "Universidad de Sevilla"VIPPIT-2019-IV.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, M. P.Universidad de Sevilla (Spain)
2Callejón, R. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)