Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Iberian dry-cured ham sliced: Influence of vacuum packaging on volatile profile during chill-storage

Segura-Borrego, M. P.; Callejón, R. M. ; Morales, M. L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 39
Número de artículo: 101155
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/170Q1T1D196,18

Año:

2022

CiteScore:

12,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/359Q1T1D1
Polymers and Plastics10/163Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality4/192Q1T1D1
Biomaterials16/125Q1T1D2
Microbiology (medical)14/124Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,338

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/359Q1T1D1
Polymers and Plastics14/167Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality13/186Q1T1D1
Biomaterials19/119Q1T1D2
Microbiology (medical)21/128Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
PIF scholarship of "Universidad de Sevilla"VIPPIT-2019-IV.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, M. P.Universidad de Sevilla (Spain)
2Callejón, R. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)