Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/173 | Q1 | T1 | D1 | 93,93 |
Año:
2023
CiteScore:
12,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,495
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Andalusian Plan for Research, Development, and Innovation (PAIDI) 2020 | P20_00661 |
European Regional Development Fund (ERDF) | US-1381492 |
# | Autor |
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1 | Millán-Linares, María C. |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | González-de la Rosa, Teresa |
4 | Villanueva, Álvaro |
5 |