Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8,1
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 12/170 | Q1 | T1 | D1 | 93,24 |
Año:
2022
CiteScore:
12,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Plan for Research, Development, and Innovation (PAIDI) 2020 | P20_00661 |
European Regional Development Fund (ERDF) | US-1381492 |
# | Autor |
---|---|
1 | Millán-Linares, María C. |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | González-de la Rosa, Teresa |
4 | Villanueva, Álvaro |
5 |