Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterization and bioaccessibility assessment of bioactive compounds from camu-camu (Myrciaria dubia) powders and their food applications

García-Chacón, Juliana María; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes ; Osorio, Coralia 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 176
Número de artículo: 113820
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-Chacón, Juliana MaríaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
5Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)