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Characterization and bioaccessibility assessment of bioactive compounds from camu-camu (Myrciaria dubia) powders and their food applications

García-Chacón, Juliana María; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes ; Osorio, Coralia 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 176
Número de artículo: 113820
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024
wos229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY11/173Q1T1D193,93

Año:

2023

CiteScore:

12,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,495

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/391Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1García-Chacón, Juliana MaríaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
5Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)