Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A lupin protein hydrolysate protects the central nervous system from oxidative stress in WD-fed ApoE

Santos-Sanchez, Guillermo; Ponce-España, Eduardo; Alvarez-Lopez, Ana Isabel; Pedroche, Justo; Millan-Linares, Maria Del Carmen; Fernandez-Pachon, Maria-Soledad; Lardone, Patricia Judith; Cruz-Chamorro, Ivan ; Carrillo-Vico, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 68
Número: 5
Número de artículo: 2300503
Páginas: e2300503 -
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/170Q1T1D281,47

Año:

2022

CiteScore:

10,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/359Q1T1D1
Biotechnology40/299Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,038

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1
Biotechnology55/302Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalusian GovernmentCTS160
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de AndaluciaDOC_00587/2020
Consejeria de Salud y Familias, Junta de AndaluciaPC-0111-2016-0111; PEMP-0085-2020; PI-0136-2019
Ministerio de Educacion, Cultura y DeporteFPU16/02339
Universidad de SevillaVI PPIT-US
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS