Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 32/170 | Q1 | T1 | D2 | 81,47 |
Año:
2022
CiteScore:
10,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/359 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 40/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,038
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 55/302 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Government | CTS160 |
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de Andalucia | DOC_00587/2020 |
Consejeria de Salud y Familias, Junta de Andalucia | PC-0111-2016-0111; PEMP-0085-2020; PI-0136-2019 |
Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte | FPU16/02339 |
Universidad de Sevilla | VI PPIT-US |
# | Autor |
---|---|
1 | Santos-Sanchez, Guillermo |
2 | Ponce-España, Eduardo |
3 | Alvarez-Lopez, Ana Isabel |
4 | Pedroche, Justo |
5 | Millan-Linares, Maria Del Carmen |
6 | Fernandez-Pachon, Maria-Soledad |
7 | Lardone, Patricia Judith |
8 | |
9 |