Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A lupin protein hydrolysate protects the central nervous system from oxidative stress in WD-fed ApoE

Santos-Sanchez, Guillermo; Ponce-España, Eduardo; Alvarez-Lopez, Ana Isabel; Pedroche, Justo; Millan-Linares, Maria Del Carmen; Fernandez-Pachon, Maria-Soledad; Lardone, Patricia Judith; Cruz-Chamorro, Ivan ; Carrillo-Vico, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 68
Número: 5
Número de artículo: 2300503
Páginas: e2300503 -
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
wos022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,980

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY42/173Q1T1D376,01

Año:

2023

CiteScore:

8,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology62/311Q1T1D2
Food Science42/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,039

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/391Q1T1D1
Biotechnology64/317Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalusian GovernmentCTS160
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de AndaluciaDOC_00587/2020
Consejeria de Salud y Familias, Junta de AndaluciaPC-0111-2016-0111; PEMP-0085-2020; PI-0136-2019
Ministerio de Educacion, Cultura y DeporteFPU16/02339
Universidad de SevillaVI PPIT-US
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS