Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Could the aroma of spices produce a cross-modal enhancement of food saltiness and contribute to reducing salt intake?

Segura-Borrego, M Pilar; Ubeda, Cristina; Pastor, Olga; Callejon, Raquel M ; Morales, M Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 104
Número: 7
Páginas: 3894 - 3901
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE11/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/142Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY15/85Q1T1D282,94
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/170Q2T1D373,82

Año:

2022

CiteScore:

8,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science36/376Q1T1D1
Food Science45/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/131Q1T1D2
Biotechnology61/299Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,747

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science62/383Q1T1D2
Food Science65/359Q1T1D2
Biotechnology96/302Q2T1D4
Nutrition and Dietetics51/133Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS