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Could the aroma of spices produce a cross-modal enhancement of food saltiness and contribute to reducing salt intake?

Segura-Borrego, M Pilar; Ubeda, Cristina; Pastor, Olga; Callejon, Raquel M ; Morales, M Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 104
Número: 7
Páginas: 3894 - 3901
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024
wos030-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE16/89Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/74Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY20/89Q1T1D378,09
CHEMISTRY, APPLIED19/74Q2T1D375,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY56/173Q2T1D467,92

Año:

2023

CiteScore:

8,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science40/406Q1T1D1
Food Science48/389Q1T1D2
Nutrition and Dietetics23/140Q1T1D2
Biotechnology68/311Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,746

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/405Q1T1D2
Food Science82/391Q1T1D3
Biotechnology101/317Q2T1D4
Nutrition and Dietetics59/137Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS