Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development and Characterization of Edible Films Based on Cassava Starch Modified by Corona Treatment.

Otalora Gonzalez, Carlos Mauricio; Felix, Manuel; Bengoechea, Carlos ; Flores, Silvia; Gerschenson, Lia Noemi

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 3
Número de artículo: 468
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas20020130100550BA; 20020170100229BA
European Regional Development FundPID2021-124294OB-C21
Ministerio de Ciencia e InnovacionPID2021-124294OB-C21
National Agency of Scientific and Technical ResearchPICT 2015-2109; PICT 2017-1146; PICT 2019-1842
University of Buenos Aires20020130100550BA; 20020170100229BA
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Otalora Gonzalez, Carlos Mauricio
2Felix, Manuel
3Bengoechea, Carlos 
4Flores, Silvia
5Gerschenson, Lia Noemi