Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development and Characterization of Edible Films Based on Cassava Starch Modified by Corona Treatment.

Otalora Gonzalez, Carlos Mauricio; Felix, Manuel; Bengoechea, Carlos ; Flores, Silvia; Gerschenson, Lia Noemi

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 3
Número de artículo: 468
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-12-2024
wos422-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas20020130100550BA; 20020170100229BA
European Regional Development FundPID2021-124294OB-C21
Ministerio de Ciencia e InnovacionPID2021-124294OB-C21
National Agency of Scientific and Technical ResearchPICT 2015-2109; PICT 2017-1146; PICT 2019-1842
University of Buenos Aires20020130100550BA; 20020170100229BA
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Otalora Gonzalez, Carlos Mauricio
2Felix, Manuel
3Bengoechea, Carlos 
4Flores, Silvia
5Gerschenson, Lia Noemi