Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

In vitro study of the blood-brain barrier transport of bioactives from Mediterranean foods

Gallardo-Fernández, Marta; García, Ana Rita; Hornedo-Ortega, Ruth; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen ; Brito, M. Alexandra 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 15
Número: 7
Páginas: 3420 - 3432
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024
wos330-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/173Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE63/313Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY61/313Q1T1D280,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/173Q1T1D280,06

Año:

2023

CiteScore:

10,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,073

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)429/2494Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Faculty of Sciences of the University of Lisbon-
Ministerio de Ciencia e Innovacin-
UHPLC-HRMS/MS services (CITIUS) of the University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS