Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

In vitro study of the blood-brain barrier transport of bioactives from Mediterranean foods

Gallardo-Fernández, Marta; García, Ana Rita; Hornedo-Ortega, Ruth; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen ; Brito, M. Alexandra 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 15
Número: 7
Páginas: 3420 - 3432
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE59/285Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY55/315Q1T1D282,70
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/170Q1T1D283,82

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)402/2501Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Faculty of Sciences of the University of Lisbon-
Ministerio de Ciencia e Innovacin-
UHPLC-HRMS/MS services (CITIUS) of the University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS