Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.50
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 63/174 | Q2 | T2 | D4 |
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 63/170 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 60/173 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 49/174 | Q2 | T1 | D3 | 72,13 |
ENGINEERING, CHEMICAL | 38/171 | Q1 | T1 | D3 | 78,07 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 51/173 | Q2 | T1 | D3 | 70,81 |
Año:
2023
CiteScore:
9,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/389 | Q1 | T1 | D1 |
Biochemistry | 62/438 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 48/311 | Q1 | T1 | D2 |
Chemical Engineering (all) | 35/273 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,725
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 84/344 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 87/391 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 107/317 | Q2 | T2 | D4 |
Biochemistry | 195/448 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
International Cooperation Project - Agencia Espanola de Cooperacion Internacional (AECID) | 2022/ACDE/000265 |
MCIN/AEI/FEDER, UE | PID2021-124294OB-C21 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Perdomo, Cesar André Andino | Universidad Nacional Autónoma de Honduras (Honduras) |
3 | Núñez, Luis Arturo Hernández | Universidad Nacional Autónoma de Honduras (Honduras) |
4 | Rivera-Flores, Octavio | Universidad Nacional Autónoma de Honduras (Honduras) |
5 | Sánchez-Barahona, Marlon | Universidad Nacional Autónoma de Honduras (Honduras) |
6 | Guerrero, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |